10Fダイニング ボルドー LUNCH MENU
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★
スペシャルコース 3,800円 / ステーキコース(D付) 2,980円
ステーキコース 2,650円 / 日替りコース(D付) 1,980円
日替りコース 1,650円 / お子様プレート 1,050円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★
1F和琉レストラン 四季 ランチメニュー
☆六角弁当 1,450円
01-07:鰈鳴門巻き揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
08-14:豚肉エリンギ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.しらす有馬煮.汁物.漬物
15-21:茄子挟み揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
22-28:キス梅肉揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
29-04:東寺揚げ.茶碗蒸し.冬瓜青煮.刺身.野菜炊合わせ.あさり佃煮.汁物.漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
☆一汁四菜定食 1,450円
01-07:ぶり照焼き.刺身(鮪3貫).茄子青煮.鰻巻.御飯.味噌汁.漬物
08-14:鯛酒蒸し.オクラ煮浸し.茶碗蒸し.馬鈴薯饅頭.御飯.味噌汁.漬物
15-21:ミーバイバター焼き.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.穴子道明寺蒸し.御飯.味噌汁.漬物
22-28:豚しゃぶしゃぶ.刺身(鮪3貫).茶碗蒸し.ホウレン草浸し.御飯.味噌汁.漬物
29-04:青椒牛肉絲.鯖味噌煮.茶碗蒸し.キウイと海老の白和え.御飯.味噌汁.漬物
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
♪表記は全て税込表示となります ♪小宴会・ご家族での(生年祝/他)御食事会、ご予約承ります