琉球サンロイヤルホテル

トピック

4月 ボルドー グルメ情報

LUNCH

スペシャルコース3,800円 / お子様プレート1,050円 / ステーキコース(D付)2,980円

ステーキコース2,650円 / 日替りコース(D付)1,980円 / 日替りコース1,650円

○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
DINNER
MONTHLY SPECIAL DINNER 8,000円
— Mune —
遊皿:小さなオードブル
前菜:海鮮の取り合せ、バジリコとEXVO
スープ:旬野菜の煮込み
魚料理:青鯛のポワレ、ブルーブランソース
肉料理:牛フィレステーキ、赤ワインソース
パン or ライス
デザート
珈琲
※上記「MONTHLY SPECIAL DINNER」は、前日17:00迄の事前予約制となります
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○

【フルコース】4,800円  前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+珈琲

【ハーフコース】3,900円  前菜+スープ+(魚料理or肉料理)+デザート+珈琲

 ※表記は全て税込表示となります※ディナータイムは予約制【最終受付前日17:00】

歓送迎会・ご家族での(卒業/入学/入社/生年祝/他)御食事会、ご予約承ります

STAFF:KOHATU