琉球サンロイヤルホテル

トピック

3月 四季 グルメ情報

レストラン価格改定(値上げ)のお知らせ

平素より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、現在、世界的な牛肉不足による原料価格の急激な高騰・物流費の上昇、
原油価格高騰による光熱費の上昇等、大変厳しい状況が続いております。
このような厳しい状況下、私どもといたしましても、出来る限りの対策を講じ価格維持に努めて参りましたが、
自社の努力だけでは現在の価格を維持することが大変困難な状況となりました。
つきましては令和4年3月1日より、一部商品の販売価格を値上げさせていただくことといたしました。
大変心苦しい決断により、ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくご了承の程、お願い申し上げます。

※イメージ画像

☆六角弁当 1,450円
07-13:カジキ網シート巻き・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
14-20:田芋チーズ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
21-27:牛肉長芋揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
28-03:鰈鳴門巻き・茶碗蒸し・水雲酢・刺身・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
☆一汁四菜定食 1,450円
07-13:青椒牛肉絲・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・水雲酢・御飯・味噌汁・漬物
14-20:ブリ照焼き・刺身(鮪3貫)・茶碗蒸し・水雲酢・御飯・味噌汁・漬物
21-27:豚カツ卵とじ・鶏胡麻酢かけ・南京饅頭・刺身(鮪3貫)・御飯・味噌汁・漬物
28-03:白身野菜餡かけ・茄子青煮・茶碗蒸し・刺身(鮪3貫)・御飯・味噌汁・漬物
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
松花堂弁当 1,870円/奄美鶏飯1,450円/天ザル1,450円/沖縄そば950円/お子様ランチ880円
★表記、全て【税込価格】となります
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付