琉球サンロイヤルホテル

トピック

3月 ボルドー グルメ情報

レストラン価格改定(値上げ)のお知らせ

平素より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、現在、世界的な牛肉不足による原料価格の急激な高騰・物流費の上昇、
原油価格高騰による光熱費の上昇等、大変厳しい状況が続いております。
このような厳しい状況下、私どもといたしましても、出来る限りの対策を講じ価格維持に努めて参りましたが、
自社の努力だけでは現在の価格を維持することが大変困難な状況となりました。
つきましては令和4年3月1日より、一部商品の販売価格を値上げさせていただくことといたしました。
大変心苦しい決断により、ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくご了承の程、お願い申し上げます。
LUNCH
スペシャルコース3,800円 / お子様プレート1,050円 / ステーキコース(D付)2,980円
ステーキコース2,650円 / 日替りコース(D付)1,980円 / 日替りコース1,650円
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
DINNER
MONTHLY SPECIAL DINNER 8,000円
— Mune —
遊皿:小さなオードブル
前菜:海鮮の取り合せ、バジリコとEXVO
スープ:旬野菜の煮込み
魚料理:青鯛のポワレ、ブルーブランソース
肉料理:牛フィレステーキ、赤ワインソース
パン or ライス
デザート
珈琲
上記、「MONTHLY SPECIAL DINNER」は前日17:00迄の事前予約制となります
○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
【フルコース】4,800円  前菜+スープ+魚料理+肉料理+デザート+珈琲
【ハーフコース】3,900円  前菜+スープ+(魚料理or肉料理)+デザート+珈琲
 ※表記は全て税込表示となります※ディナータイムは予約制【最終受付前日17:00】