琉球サンロイヤルホテル

トピック

12月 四季 グルメ情報

おすすめメニュー ♪六角弁当1,320円
①6-12:カニカマチーズ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
②13-19:茄子挟み揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
③20-26:カジキ網シート巻き・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
④27-1/2:海老パンロール揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪一汁四菜定食1,320円

①06-12:ミーバイ煮付け ②13-19:豚生姜焼き ③20-26:海老チリソース ④27-02:牛すき焼き

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

松花堂1,650円 / 六角弁当1,320円 / 奄美鶏飯1,320円 / 天ザル1,320円 / ♪沖縄そば935円 / お子様880円
★上記料金、全て税込価格となります ★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日