琉球サンロイヤルホテル

トピック

11月 四季 グルメ情報

おすすめメニュー ♪六角弁当1,320円
①1-7:蓮根挟み揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
②8-14:鱚梅肉揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
・野菜炊合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
③15-21:白身東寺揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺
・野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
④22-28:牛肉長芋揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物
⑤29-12/5:田芋チーズ包み揚げ・茶碗蒸し・冬瓜青煮・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮・汁物・漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪一汁四菜定食1,320円
①1-7:鰤照焼き ②8-14:青椒肉絲 ③15-21:鶏肉卵とじ
④22-28:白身魚野菜あんかけ ⑤29-12/5:鰆魚蒸し

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

松花堂1,650円 / 六角弁当1,320円 / 奄美鶏飯1,320円 / 天ザル1,320円 / ♪沖縄そば935円 / お子様880円
★上記料金、全て税込価格となります ★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日