琉球サンロイヤルホテル

トピック

6月 四季 グルメ情報

※イメージ写真

おすすめメニュー ♪六角弁当1,320円
①07-13 蓮根挟み揚げ・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
②14-20 海老パンロール巻き・茶碗蒸し・水雲酢・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
③21-27 茄子挟み揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮御飯・汁物・漬物
④28-7/4 鰯梅肉揚げ・茶碗蒸し・水雲酢・刺身
野菜炊き合わせ・しらす有馬煮御飯・汁物・漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

人気NO1メニュー ♪週替り定食1,320円
①7-13牛すき焼き定食 ②14-20ミーバイバター焼き定食 ③21-27鰻玉子とじ定食 ④28-7/4牛ステーキ定食

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

松花堂弁当1,650円 / 六角弁当1,320円 / 奄美鶏飯1,320円 / 天ザル1,320円 / ♪沖縄そば935円 / お子様プレート880円
★上記料金、全て税込価格となります ★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日
STAFF:SHIMANAKA