琉球サンロイヤルホテル

トピック

5月 四季 グルメ情報
※イメージ写真
おすすめメニュー ♪六角弁当1,320円
①03-09
カジキ網シート巻き・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
②10-16
田芋チーズ包み揚げ・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
③17-23
鱸東寺揚げ・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物
④24-30
豚肉エリンギ巻き・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物

⑤31-6/6-

鱚梅肉揚げ・茶碗蒸し・茄子青煮・刺身
野菜炊き合わせ・浅利佃煮.白御飯・汁物・漬物

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

人気NO1メニュー ♪週替り定食1,320円
①03-09 ブリ照焼き定食 ②10-16 豚生姜焼き定食
③17-23 鯖味噌煮定食 ④24-30 海老チリ炒め定食
⑤31-6/6鰆酒蒸し定食

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

松花堂弁当1,650円 / 六角弁当1,320円 / 奄美鶏飯1,320円
天ザル1,320 / ♪沖縄そば935円 / お子様プレート880円
★上記料金、全て税込価格となります
★他、ハーフバイキング(サラダ.フルーツ.デザート.珈琲.紅茶)付
★小宴会等、ご予約承ります。★毎週水曜定休日
STAFF:SHIMANAKA