親愛なるお客様へ
平素は、ダイニング ボルドーをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止に対し、
令和2年4月21日 – 5月31日まで休業とさせていただいておりましたが、
本日より営業を再開させていただきます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
LUNCH
♪スペシャルフルコース 2,750円(税別) / ♪お子様プレート950円(税別)
♪ステーキコース(デザート付)2,300円(税別) / ♪ステーキコース2,000円(税別)
♪日替りコース(デザート付)1,800円(税別) / ♪日替りコース1,500円(税別)
☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
SPECIAL DINNER
水無月コース 5,300円(税別)
— Mune —
・日替わり小さなオードブル / ・海鮮の取り合わせ、ライム飾り / ・ベジタブルスープ
・青鯛、ブールブランソース / ・牛フィレステーキ / ・グランデセール / ・珈琲
※イメージ写真
☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
【フルコース】3,700円(税別) 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
【ハーフコース】2,900円(税別) 前菜/スープ/(魚料理or肉料理)/デザート/珈琲
☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○☆★○
※季節により多少料理内容が異なります。/※大切な記念日等、ご予約承ります。/※定休日(毎週日曜日)
STAFF:NAKASONE